15 июля 2016 года на очередном ежегодном корпоративном мероприятии встретились друзья, коллеги и партнёры группы компаний ТРАНСБАЛТ.

Работа корпоратива традиционно началась с межрегиональной конференции представителей филиалов и обособленных подразделений.

Открывая конференцию, член Совета директоров Дмитрий Еремеев отметил, что по итогам первого полугодия 2016 года ситуация на рынке услуг в околотаможенной сфере не стала более устойчивой по сравнению с прошлым годом. Однако , значительная часть организаций, входящих в двадцатку наиболее активных таможенных представителей, начинает адаптироваться к экономической ситуации в стране.

Нервозность на этом рынке несколько снизилась как два года назад, когда из реестра ФТС, по разным причинам, вышло значительное число таможенных представителей.

Выросло понимание, как более эффективно выстраивать бизнес в новых экономических условиях.

Итоги работы группы компаний ТРАНСБАЛТ в условиях текущей экономической ситуации подвел председатель Совета директоров Сергей Иванов.

Приоритетным направлением деятельности по-прежнему является развитие таможенно-транспортной логистики, качество работы специалистов всех уровней и успешное решение задач клиентов.

На сегодняшний день группа компаний занимает уверенные позиции среди таможенных представителей РФ. Одна из организаций ГК – ООО ТЛО стабильно входит в десятку крупнейших таможенных представителей России.

Показателем надежности этой компании является многолетний опыт сотрудников, многие из которых 20 и более лет работают в области таможенного дела.

Член Совета директоров Марина Гафарова выступила с актуальной темой «Корпоративные стандарты внутреннего взаимодействия и коммуникации компании».

Участники конференции отметили, что в филиалах ГК ведется активная работа по созданию благоприятных условий для работы с клиентами. С этой целью практически все крупные проекты сопровождаются ведущими менеджерами компании, отработано эффективное взаимодействие с организациями, которые участвуют в таможенном оформлении.

Сложившаяся система дает возможность оперативно реагировать на возникающие вопросы. Благодаря такому подходу, удается на должном уровне поддерживать привлекательность компании на рынке таможенных услуг.

Член Совета директоров Ольга Медведева эмоционально и доходчиво поделилась опытом взаимодействия между филиалами при комплексной работе с клиентами, раскрыла перспективы межрегиональной направленности в реализации разрабатываемых проектов.

Несмотря на то, что общая тенденция развития группы компаний положительная, в повседневной практике проблемных вопросов возникает немало.

Каждый период в работе имеет свои особенности и сложности. В приоритете по-прежнему остается качество работы специалистов, занимающихся конкретным таможенным оформлением.

Наболевшие причины правонарушений раскрыла в своем выступлении ведущий юрисконсульт компании Ирина Мустафина. Судебная практика на примерах деятельности подразделений свидетельствует о необходимости повышения ответственности руководителей всех звеньев за повышение качества работы своих сотрудников.

В ходе дискуссии много внимания уделено практическим вопросам деятельности центрального офиса. Большой интерес участников конференции вызвали выступления Ирины Лукиной, Алексея Данчука, Алексея Иванова, Елены Сундеевой.

В такой деловой атмосфере члены Совета директоров вручили памятные награды за многолетнюю и активную работу в компании многочисленной группе руководителей подразделений и сотрудников компании.

По общему мнению участников важность и полезность проведенного корпоратива очевидна и прежде всего, в интересах дальнейшего развития группы компаний, укрепления коллектива сотрудников, поддержания его работоспособности на должном уровне.

 

img_3174

img_3181

img_3249

© ООО «ГК ТрансБалт», 2015.
Все права защищены.
г. Санкт-Петербург, ул. Гончарная, дом 23, лит. В.
Схема проезда