03

Склад временного хранения (СВХ) открытого типа в г. Великие Луки
ООО «ТЛТ»
182108, Российская Федерация, Псковская область,
г.Великие Луки, ул. Запрудная, д.1.
Тел./факс: +7 8115359025
e-mail: vluki2@tblt.ru
 
СВХ ООО «ТЛТ» расположен на территории прилегающей к административно-бытовому комплексу Великолукского таможенного поста Себежской таможни. Удалённость от автотрассы М-9 (Москва-Балтия) - 5,5км. и от МАПП Бурачки -156 км.
 
Оказываемые услуги: Терминальная обработка товаров и транспортных средств, погрузочно-разгрузочные операции при проведении таможенных досмотров, временное хранение товаров в транспортных средствах на открытой площадке, временное хранение товаров в крытом складе.
Таможенный терминал состоит из:
  • Одноэтажного здания склада-модуля:
    - общая площадь закрытого помещения – 440,8 м2 ;
    - полезный объём закрытого помещения – 327,0 м3.
  • Открытой площадки с асфальто-бетонным покрытим:
    - общая площадь открытой площадки – 2040,2 м2;
    - полезная площадь открытой площадки - 420,0 м2
  • Прилегающей к СВХ территории (ЗТК), площадью – 4768,8 м2., что позволяет одновременно разместить до 27-ми единиц автотранспорта для завершения процедуры таможенного транзита.
СВХ оборудован стационарной системой обнаружения делящихся и радиоактивных материалов «ЯНТАРЬ-2СН», рентгеновской установкой для контроля паллетированных грузов «Di-Skan 150 180». Оснащён погрузочно-разгрузочной техникой, весовым оборудованием в соответствии со всеми нормами и требованиями таможенного законодательства.
 
На территории таможенного терминала расположен отдел декларирования "ГК ТрансБалт", специалисты которого готовят таможенные декларации в любых таможенных режимах.

svidetelstvo-svx


Свидетельство по Складу временного хранения

© ООО «ГК ТрансБалт», 2015.
Все права защищены.
г. Санкт-Петербург, ул. Гончарная, дом 23, лит. В.
Схема проезда